CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Arroz de Forno

Como Fazer Arroz - Veja agora mesmo como fazer um maravilhoso arroz de forno, este prato poderá ser feito com ingredientes lights, ficando a critério do cozinheiro a montagem.

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
4 votaram
4 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de cenoura picada em cubinhos cozida
  • 1 xícara de chá de ervilha em conserva
  • 1 xícara de chá de milho em conserva
  • 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 200 gramas de peito de peru defumado e moído
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
  • 1 colher de café de páprica doce
 

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma frigideira a margarina e a cebola para refogar por dois minutos, junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru, deixe refogar misturando bem os ingredientes. 
  2. Retire do fogo e junte o arroz, mexa delicadamente com um garfo. 
  3. Separadamente, bata a gema e junte com o leite, a salsa e a cebolinha e despeje sobre o arroz. 
  4. Misture tudo e coloque em um refratário sem amassar o arroz. 
  5. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica, leve ao forno pré-aquecido, por vinte minutos. 
  6. Sirva quente.
facebook
twitter
publicidade banner